Ahora somos una planta certificada para el desarrollo de productos orgánicos y libres de Gluten.

Productos Orgánicos

Los productos orgánicos son aquellos que fueron producidos mediante técnicas no contaminantes. Para que un producto se considere orgánico tiene que cumplir con ciertos requisitos:

Que no use productos de síntesis química en su producción.

Que realicen prácticas para conservar la tierra y sus nutrientes.

Que cuenten con una certificación vigente avalada por alguna instancia reconocida.

Que use racionalmente los recursos naturales.

Que la materia prima se procese en plantas habilitadas para trabajar productos orgánicos.

El resultado de esto es un producto limpio de residuos químicos, con un valor nutricional mayor que el de los productos comunes y con un sabor más intenso en el caso de los alimentos. Además, la producción de estos productos cuida el medio ambiente.

La certificación orgánica es un requerimiento muy importante en la producción de productos orgánicos, ésta es la única forma que tienen nuestros consumidores de asegurarse que están adquiriendo un producto realmente orgánico.

Constancia de operador

Productos Libres de Gluten

El gluten es una proteína amorfa que se encuentra en la semilla de muchos cereales (trigo, cebada, centeno, espelta, triticale y posiblemente avena) combinada con almidón. Es el responsable de la elasticidad de la masa de harina, y confiere la consistencia elástica y esponjosa de los panes y masas horneadas.

Las personas que padecen una intolerancia a esta proteína tienen la conocida enfermedad celíaca. La enfermedad celíaca (EC) es una intolerancia permanente al gluten del trigo, cebada, centeno y probablemente avena que se presenta en individuos genéticamente predispuestos, caracterizada por una reacción inflamatoria, de base inmune, en la mucosa del intestino delgado que dificulta la absorción de macro y micronutrientes. Por eso es tan importante que las personas que la padecen tengan especial cuidado con su alimentación y deben conocer a la perfección todos los alimentos que contienen gluten o puedan contener trazas.

Delpack ha certificado su planta 100% libre de gluten, permitiendo procesos que garantizan el desarrollo de materias primas y productos seguros para el consumidor.

Certificado RNE
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