Que no use productos de síntesis química en su producción.
Que realicen prácticas para conservar la tierra y sus nutrientes.
Que cuenten con una certificación vigente avalada por alguna instancia reconocida.
Que use racionalmente los recursos naturales.
Que la materia prima se procese en plantas habilitadas para trabajar productos orgánicos.
La certificación orgánica es un requerimiento muy importante en la producción de productos orgánicos, ésta es la única forma que tienen nuestros consumidores de asegurarse que están adquiriendo un producto realmente orgánico.
Constancia de operadorLas personas que padecen una intolerancia a esta proteína tienen la conocida enfermedad celíaca. La enfermedad celíaca (EC) es una intolerancia permanente al gluten del trigo, cebada, centeno y probablemente avena que se presenta en individuos genéticamente predispuestos, caracterizada por una reacción inflamatoria, de base inmune, en la mucosa del intestino delgado que dificulta la absorción de macro y micronutrientes. Por eso es tan importante que las personas que la padecen tengan especial cuidado con su alimentación y deben conocer a la perfección todos los alimentos que contienen gluten o puedan contener trazas.
Delpack ha certificado su planta 100% libre de gluten, permitiendo procesos que garantizan el desarrollo de materias primas y productos seguros para el consumidor.
Certificado RNEPodemos ofrecerle una alternativa de excelencia a sus requerimientos.